Le Goûter
San Régis · Paris
Le Goûter par Jessica Prealpato
— San Régis · Paris —
À l'occasion des 100 ans du San Régis, la talentueuse cheffe pâtissière Jessica Prealpato a imaginé le goûter idéal. Un moment qui incarne les valeurs de convivialité et d’héritage chères à cette maison familiale, où parfums d’enfance, audace et plaisir se rencontrent.
Un goûter d’exception
— San Régis · Paris —
Sacrée "Meilleure pâtissière du monde" en 2019 par le classement du World's 50 Best Restaurants puis "Cheffe Pâtissière de l'année" par le guide Gault & Millau la même année, Jessica Prealpato signe une expérience unique à partager.
Sa philosophie ? Sublimer la beauté brute des ingrédients grâce à un sourcing local et durable : farines anciennes, sucres non raffinés, plantes, herbes et fleurs aux notes inconnues. Son approche pâtissière d'une grande modernité est basée sur une vision pourtant ancestrale de la cuisine : celle qui valorise avec simplicité et bon sens la nature et ses trésors pour révéler leur beauté brute. Moins sucrées, moins attendues mais non moins exaltantes, les créations de Jessica Préalpato offrent un éclairage nouveau sur le goûter, monument de l'enfance.
En 2025, le Goûter du San Régis est élu Meilleur Goûter du Monde par La Liste.
Le Goûter est une expérience unique à partager qui se déguste en six étapes : après avoir savouré l’infusion sur-mesure et les fruits frais, le voyage commence avec la boîte à gourmandises et les condiments surprenants, viennent ensuite les choux légers, puis la tarte acidulée, le dessert à l’assiette percutant, pour se terminer avec le régressif gâteau au chocolat… Chaque bouchée est une surprise, chaque saveur un souvenir.
Une philosophie engagée
— San Régis · Paris —
La démarche de Jessica Prealpato va au-delà de la technique : c'est un engagement profond pour une pâtisserie respectueuse, sincère et profondément durable.
Elle travaille main dans la main avec des producteurs et artisans passionnés qui partagent sa vision : préserver le goût, respecter le vivant, valoriser la saison.
Cette exigence éthique se prolonge par une approche zéro gâchis. L’expérience du Goûter se vit sur réservation uniquement assurant ainsi une expérience du goût optimale et un profond respect de la matière première.
Informations et réservations
— San Régis · Paris —
Le Goûter est servi du mercredi au samedi de 15h30 à 17h30 au restaurant Les Confidences.
Réservation obligatoire.
Prix par personne : 65€ | 85 € accompagné d'une coupe de champagne Laurent-Perrier ultra brut nature.
Pour toute demande particulière, notre équipe se tient à votre disposition par mail à l’adresse
lesconfidences@hotel-sanregis.fr ou par téléphone au 01 44 95 16 00.






